Imdsk.ru

Imdsk.ru - смертельный блог

Architects
Architects
Жанр

металкор[1]
маткор[1]

Годы

2004 — по настоящее время

Страна

 Великобритания

Город

Брайтон

Лейблы

Century Media
United By Fate
Distort Entertainment
Thirty Days of Night Records
In at the Deep End

Состав

Sam Carter
Tom Searle
Dan Searle
Alex Dean
Tim Hillier-Brook

Бывшие
участники

Matt Johnson
Tim Lucas

http://www.myspace.com/architectsuk

Architects — английская прогрессив-металкор группа из Брайтона. За время своего существования коллектив несколько раз изменял своё название — InHarmonic, затем Counting the Days. Несколько лет так они и именовались, а затем стали Architects. Группа известна своим агрессивным вокалом, переплетающимся с динамичными гитарными партиями. В своем направлении группа достигла высоких результатов и считается одной из лучших английских металкор — групп.

Содержание

Обзор

В настоящее время сотрудничают с Century Media Records и Distort Entertainment. Активно гастролируют по родной Англии и Европе, выступая рядом с такими группами, как Bring Me the Horizon, SikTh и The Chariot. Принимали участие в нескольких независимых английских фестивалях, например, на Download Festival в 2007 и 2009 годах. Также, успешно завершили европейский и канадский туры, обзаведясь при этом кучей новых фанатов. 26 июня 2007 года коллектив выпустил свой второй альбом — Ruin, а в 2008 — совместный с английской группой Dead Swans EP, отправившись затем в тур по Великобритании.

К настоящему моменту группа уже успела записать третий альбом — Hollow Crown, который 26 января 2009 года представила английской и австралийской публике.

21 января 2011 года завершила свой четвертый студийный альбом — The Here And Now, получившийся мягче и несколько лиричнее, нежели предыдущие.

В конце 2011 года группа презентовала два сингла: "Untitled" и "Devil's Island". На стыке годов вышли еще две композиции: "Alpha Omega" и "These Colours Don't Run", на каждую из которых был снят клип.

Три последних композиции также появятся в следующем альбоме "Daybreaker", выход которого назначен на 28 мая 2012 года.

Состав

Текущие участники

Бывшие участники

Дискография

Дата релиза Название Лейбл
2005 Demo
2006 Nightmares In At The Deep End Records и Distort Entertainment
2007 Ruin United By Fate Records, Distort Entertainment и Century Media Records
2008 Architects / Dead Swans E.P Thirty Days of Night Records
2009 Hollow Crown Century Media Records
2011 The Here And Now Century Media Records
2012 Daybreaker Century Media Records

Примечания

  1. ↑ Architects на allmusic (англ.)

Ссылки


Architects.